헥헥 

한번에 후기를 몰아서 올리다 보니까 정신없네요ㅠㅠ

이번 앱은 Folder Organizer 앱입니다.

유료마켓 오픈 전까지는 거의 동일한 기능을 가진

무료 앱 AppOrganizer(앱스 관리자)를 사용했었는데

마켓 열리고 나서 이걸로 바꿨습니다ㅋ

앱을 폴더 형식으로 정리해서 사용할 수 있는데

분류도 가능한데다 아이콘도 쓸 수 있고 여러 부가기능이 있어서 사용중입니다.

현재 제 바탕화면입니다.

LifeStyle을 눌러 보겠습니다.

요렇게 뜨는군요

아무거나 막 넣어 놨는데 ㅋㅋㅋ부끄러워용

앱 실행시 화면입니다. 메뉴를 사용해 추가도 할 수 있고 세팅도 바꿀 수 있습니다.

또 한 폴더에만 들어가는 게 아니라

지메일처럼 레이블을 붙이는 형식이라고나 할까

여러 레이블에 동시 지정이 가능하고, 별표 표시로 따로 분류하거나

순서 정렬도 가능합니다.

Import/Export 기능도 지원해서 자체 백업도 용이합니다.

레이블 추가화면입니다.

선택되어 있는 Dynamic Lable은 한마디로 상위폴더라고나 할까요

Manually choose items는 앱을 선택해서 레이블을 달아줘서 해당 레이블에 추가하는 형식인데

Dynamic Lable은 폴더를 지정해 넣을 수 있습니다.

메뉴 화면입니다.

폴더를 지정해서 알림표시줄에 바로가기 추가도 가능합니다.

Close after launch는

바탕화면에서 위젯(레이블) 내부에서 실행할 앱을 선택하면

Folder Organizer가 자동으로 종료되는 기능입니다.

알림표시줄 화면입니다.

저기 위에 있는 크롬, 마켓, 메시지 세개는 

실행 중인 게 아니라 자주 사용해서

FOrganizer 폴더에 따로 분류해 놓은 것입니다.

선택하면 바로 사용이 가능합니다.

각 레이블은 위젯 형태로 추가가 가능합니다.

저기서 FolderOrganizer Lable을 선택하면

요런 화면이 뜨면서 레이블을 고를 수 있습니다

======================================================================================================

휴ㅠㅠㅠㅠ끝났네용

좀 쉬어야겠습니당 ㅋㅋㅋ지쳐서 ㅠㅠ