스트레스를 한방에 날려버릴수 있는 게임이

안드로이드용 어플로 드디어 나왔네요^^

Punch machine!!

친구들과 항상 모일때면 길거리에 있는 펀치머신에서 힘대결을 하곤 했었는데..

이젠 핸드폰으로 가능하게 되었네요.!!

하지만 잘못하다가는 핸드폰이 날라갈수 있다는.ㅋㄷ 이건 정말 조심조심.!!

Punch Machine게임에 대해 설명해드리겠습니다.

용량 : 2.4MB

먼저 모바일을 이용해 Tstore에 접속을 합니다.

검색에 Punch Machine를 입력후 검색하시면,

Punch Machine 어플이 나타나게 되고,

다운로드를 받으면 설치가 됩니다.

먼저 간단히 설명해 드리자면,

휴대폰을 손에 쥔 채로 허공에 펀치를 날려서 자신의 펀치 세기를 측정할 수 있는 어플리케이션입니다.

3,2,1 카운트 다운 이후 3초동안 펀치 세기에 대한 측정이 이루어지는 방식이며,

3초 안에 휴대폰을 휘두르면 점수가 책정 됩니다.!!

※ 이미 저도 친구들과 해봤는데.. 생각보다 점수가 잘 안나와서 오기가 생겼다는^^

계속 한판더를 외치며 했던게 생각이 나네요.^^

펀치머신을 실행시켰을시의 초기 화면입니다.

Start버튼을 클릭하면 오른쪽 화면처럼 게임이 시작되게 됩니다.

오른쪽의 Ranking을 클릭하게 되면 Ranking을 알수 있습니다.

이건 핸드폰을 휘두른 후의 화면입니다.!!

힘좀 써봐요!!라는 말이 나왔다면 무슨 뜻일까요??

점수가 잘 안나왔다는 소리겠죠?

타이밍을 적절히 잘 맞춰서 손목의 스냅을 잘 이용한다면 높은 점수를 기대하실수 있을거에요^^

오른쪽 화면은 Ranking화면 입니다.

제가 지금 까지 한것중 최고 점수가 748점이네요.^^

주의!! : 버스안이나 지하철에서 이 게임을 하실때에는 조심 또조심.!!

혹시나 핸드폰이 날라갈수 있는 불상사가 일어날수 있으니까요.!!

인터넷을 이용해 다운받을시 URL입니다.

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP03002&insProdId=0000028319&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000503

* 본 게시글은 T Store의 협찬을 통해 Application을 사용해 보고 작성된 이용 후기 입니다