JF로 시작됬던 G1 해킹이 Hayakuro와 CM으로 양분화 되는군요.

Hayakuro는 Hero롬 추출하고 지금음 Roger폰 가지고 노는거 같고..

CM은 4.0버전을 향해 베타버젼이 줄줄이 나오는군요. 현재는 3.9.7... 0.0.3만 기다리면 된다!!

하지만 기다림을 못참고 3.9.7을 깔아봤는데...

역시 CM...종합선물셋트네요.

XDA포럼에 올라온 잡다한 스크립트며, 확장툴을 다 집어넣었습니다.

전화받을때 진동오게 해주는거라든지, 원클릭으로 가능한 시스템위젯이라든지..

게다가 베타임에도 안전하고 빠르네요...@_@
(체감속도가 이제 아이폰과 견주어도 비슷합니다!!)

JACxHERO도 V1.2가 나왔지만..역시 Hero롬은 넘 버겁습니다..OTL
(메몰카드도 class6 8G 로 바꿨는데 왜!!왜!! ㅠ.ㅡ)

게다가 4.0 완선버젼에선 업데이터까지 집어넣을 예정이라고 하니..저같은 게으름뱅이에겐 축복입니다..

P.S. 여담이지만 마켓에 각종 게임기 에뮬레이터를 만들던 분이 "Lite"버젼으로 무료배포를 시작했군요.. -_-b

P.S2 구글 보이스 완전 좋습니다. 무료전화,문자에 한국전화는 분당 3센트!! 스카이프보다 싸요~~!!
(구글 보이스 가지고 계신분은 명함발급 받으세요 25장 공짜랍니다. :) )