안녕하세요 . 
안드로이드 학습 중에 궁금한 것이 있이서 이렇게 글을 올립니다.
현재 미디어(뮤직) 쪽을 학습하고 있는데요 

MediaStore.Audio.Media._ID 란 식으로 컬럼 인덱스 데이터를 사용하곤 합니다.

물론 상위의 방식은 안드로이드에서 제공하는 audio 관련 TABLE 의 _id 사용하겠다라는 의미라는 것을 알고 있습니다.

안드로이드를 학습 하다가 보니 

Sqlite Expert Personal 툴을 이용해서 DB상태를 볼 수 있단걸 알게 되었는데요 
그래서 안드로이드 audio 관련 TABLE 의 내용을 보니 여러가지의 테이블이 존재하는걸 알게 되었습니다.

예를 들면 audio_meta / artist 등등..

근데 문제는 제가 사용하고 있는 MediaStore.Audio.Media._ID 방식의 부분들이 어떤 TABLE 과 매핑이 되어있는지

명확히 나와있는 부분이 없다는 겁니다. 
해당 TABLE 를 사용하면서도 정확히 TABLE 내용이 무엇이 들어가있으며 현재 사용하는 인덱스 컬럼의 매핑이 어설피
쓰고 있다라는 생각이 듭니다.

결론적으론 
MediaStore.Audio.Artists.ARTIST 이런식으로 사용하는 컬럼내용과
제가 현재 사용하고 있는 TABLE 랑 매핑이 되는것을 
알 수 있는 방법이 있느냐라는 것입니다.

Developer 사이트를 통해서 링크를 걸어주셔서 해당 이러한 컬럼 내용이 제공된다라는
부분을 말씀드리는건 아니고요...
제가 쓰는 컬럼내용 그리고 매핑되는 TABLE 의 명을 알 수 있는 방법을 알고 싶습니다.