프레임웍쪽 작업을 하고있는데요

제가 하고싶은 기능은

홈버튼을 눌렀을때와 비슷한 기능이지만

차이점은 홈버튼을 누를경우 런처가 하나일경우 홈스크린으로 바로 이동하지만

런처가 두개 이상일경우 런처의 리스트를 보여주게 됩니다.

하지만 제가 하고싶은 기능은 런처가 두개이상이라도

런처의 리스트를 보여주지 않고 바로 직전에 실행됐던 런처의 홈스크린으로 이동하고싶습니다.

윈도우를 예로 들자면 (윈도우키 + D키) 를 누른 효과처럼 내고 싶습니다.

현재 실행중인, 또는 바로 직전에 실행됐던 런처의 PackageName을 얻어오는 방법이 있을까요?

아니면 현재 화면에 보여지고 있는것이 어플이던

어떤 특정 View이던 상관없이 보여지고있는 것을 종료시켜버리고 홈스크린으로 이동하는 방법이 있을까요?

윈도우에서 (윈도우키 + D키) 같은경우 실행중인 프로그램을 종료하지 않고 바탕화면으로 이동하는데

저는 종료시켜도 상관없고 종료시키지 않아도 상관없습니다.

그냥 어떻게든 바로 홈스크린으로 이동을 하면 되는데 혹시 아시는분 계신가요? ㅜ

P.S : 아 디폴트액션과는 조금 다른개념입니다.
         디폴트액션의 경우 디폴트로 정의해놓은 특정 런처만 실행이 되는데
         제가 하고싶은것은 바로 직전에 실행됐던 런처의 홈스크린을 보여주고 싶습니다.