같은문제로 계속 질문을 올리게되네요...원하는 대답이 없어서...ㅜㅜ 제나름대로 이것저것 해보고있는데도 잘안되서요

일단 제가 일정관리하는것을 만들어 보고있습니다

db내용에는 날짜 시간 제목 내용 이 들어가죠 테이블에 말이죠

여기서 해당날짜들이 있고 날짜클릭하면 쿼리문으로 그날날짜로 저장된 애들만 가져와서 listview에 뿌려줍니다

가령 2011년1월10일에 4개의 정보가 있으면
------------------------
00:00
생일
--------------------------
01:00
무엇
-------------------------

이런식으로 내용빼고 3개의 항목만 listview에 뿌려줍니다

여기서 저는 저 리스트중 하나를 클릭했을때 만약 2011.01.10 01:00 무엇 이 2번째를 클릭시

intent가 발생해서 다른 Activity에서

날짜 시간 내용 제목까지 4개를 EditText에 뿌려주려고 합니다

여기서 리스트 클릭하는 부분을 못만들겠습니다 Activity끼리 intent해서 데이터를 주고받는것을 알고있습니다

물론 커서로 되어있기때문에

protected void onListItemClick(ListView l, View v, int position, long id) {
  super.onListItemClick(l, v, position, id);
  String check;
  check = cursor.getString(position);
  Log.w("check",check);
 }
이렇게해서 클릭한녀석의 데이터정보라도 받아오려고했지만 이상한값들만 넘어오더군요

도움을 주세요..ㅠㅠ 몇일째 막혀있네요