C언어에서 자바로 넘어오니 많은 부분에서 막히네요.
아래와 같은 여러 자료를 저장을 해서 데이터를 가져오려고 하고 있습니다

{"홍길동", "쌍문동", 90}
{"김길동", "보문동", 80}
{"한은정", "삼성동", 100}

C 언어 같으면 아래와 같이 선언해서 초기화 할 수 있는데요..
typedef struct tagScore
{
char *pName;
char *pAddr;
int nScore;
} SCORE;

SCORE s[3] = {
{"홍길동", "쌍문동", 90}
{"김길동", "보문동", 80}
{"한은정", "삼성동", 100}
};

자바로 옮길려고 하는데, struct는 지원하지 않고 class를 써야 한다고 하네요.
class score
{
String strName;
String strAddr;
int nScore;
}
이렇게 지정을 하고 사용하는 부분에서 
score s = new score();
s.pName = "홍길동";
s.pAddr = "쌍문동";
s.nScore = 90;

이런식으로 일일이 변수명을 앞에 다 적어줘야 하는데요. 이런 데이터가 1000개정도 되는 상황입니다.
이렇게 일일이 변수명을 적어서 1000개를 다 입력해야 하나요...
C언어처럼 아예 초기화를 할 수 있는 방법이 있을 것 같은데.... 어떻게 사용하는지 모르겠네요.