안녕하세요!

혼자하다가 막힘이 있어서 도움을 청합니다.

현재 제가 개발하고 있는 앱 구조는 A라는 액티비티에 webview 하나를 넣고그 안에서  웹페이지를 연결시켜 작동되는 앱니다.

현제 isp 결제 연동을 진행하고 있는데요

결제를 취소하거나 결제를 성공하고 난뒤 isp에서 호출해주는

페이지에 아래의 구문을 넣어

<script>window.location.href = '내어플이름://1234&성공&er' </script>

웹을 통해 제가 만들고 있는 어플리케이션을 다시 호출하고 있습니다.

일단 호출까지는 되었지만

웹에서 보낸 변수 값(1234&성공&er')을 받는 방법을 몰라 고민하고 있습니다.

아이폰의 경우

- (BOOL)application:(UIApplication *)application handleOpenURL:(NSURL *)url

라는걸 통해서 어플이 호출될 경우 url를 받아와 값을 분리하여 썼는데요!.

안드로이드의 경우 그냥 호출만 되고 어디서 값을 받아 처리 해야될지 모르겠습니다. ㅠㅠ

그리고 호출을 할경우 이전 작동하고 있던 화면인 결제isp인증화면이 아니라 처음로딩시 나오는 웹페이지로 되돌아가던데.. 호출되면서 페이지가 리로딩 되는건지 궁금합니다.

검색해봤는데 호출하는것 까지만 있어서 답답하네요 ㅠㅠ

답변 부탁드립니다.