안녕하세요.. 저는 지금 대학생인데요..

제가 자바 개발을 하다가. 얼마 전부터 안드로이드로 전향을 했는데요.

제가 지금 까지 이클립스만 계속 써왔거든요... 그런데 이런현상을 처음 봐서 답답해서 질문을 드립니다.

현재 노트북으로 작업중이고요..

노트북 사향은
인텔 i5 430
렘2 기가
하드 500기가
그래픽 GPU 1기가 : ATI 5730

사양은 딸리는것 하나도 없거든요 OS 는 윈도우7 32bit 쓰고요

지금까지 자바, JSP, Struts , spring 등등을 작업할때 멈추는 현상이 없었어요...
(언어들 마다 이클립스를 따로 사용 하고 있고 Workspace도 따로 관리 하고 있어요)

그런데 갈릴레오 버전을 받아서 안드로이드 설정을 완벽하게 마치고 책을보면서 공부를하고 있는데

소스를 치잖아요 그러면 [클래스].[메서드]  이런식으로 사용되는 소스들 있죠?

점(. ) 을 인식하는 순간 또는 Override 하는 순간 이클립스가 멈춰 버리네요... 다른건 잘돌아가는데 이클립스만

딱 멈춰 버리네요... 저만 이런건가요??

이클립스를 CPP , 클래식 , J2EE , J2SE 버전 다 실험 해봤는데 전부 그러네요 .

혹시 메모리가 딸려서 그런걸까 해서 eclipse.ini 파일안에

-startup
plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.201.R35x_v20090715.jar
--launcher.library
plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.0.200.v20090519
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
256m
-vmargs
-Xms128m
-Xmx512m
-Xverify:none
-XX:-UseParallelGC
-XX:+AggressiveOpts
-XX:-UseConcMarkSweepGC

이렇게 수정을 했는되도 그러네요... 혹시 같은 증상이시거나 문제 해결하신분 방법좀 알려주세요.