저는 이제 갓 안드로이드 프로그래밍을 시작한 초보 입니다

라이브 배경화면을 만드는건 성공했습니다

private void drawBG()
{
      SurfaceHolder holder = getSurfaceHolder();

Canvas canvas = null;
      MediaPlayer mp = MediaPlayer.create(getApplicationContext(), R.raw.mcm); // mp4 실행을 위해 추가했음

try {

canvas = holder.lockCanvas();

if(canvas != null)

{

//(a) 이 부분에서 mp4파일을 배경화면으로 하고자 함//

}

}finally { // 이하 생략

여기서 (a) 부분이 궁금합니다

(a) 부분에 canvas.drawARGB() 를 썼을때는 알지비 값에 따른 단색 바탕이 잘 나왔었구요

이 것 대신 배경화면에 mp4 파일을 재생시키고 싶은데

mPlayer.setDataSource(????);
                  mPlayer.prepare();
                  mPlayer.start();

책에서 보니 이렇게 되있던데요

??? 에는 뭘 써야하는지 잘 모르겠더라구요.. 책에는 뭐 인텐트를 만들도 이래저래 하는데.. 저는 실패했구요ㅠㅠ

res 폴더 하위폴더 raw 에  mcm.mp4 파일이 들어있구요

혹시 (a) 부분에 뭘 넣어줘야 할까요??

아니면 //mp4 실행을 위해 추가했음 부분도 틀린부분이 있나요??

잘 부탁드립니다ㅠㅠ