안드로이드 사용자 모임 게시판 (글 수 3,442)
  • RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery
번호
제목
게시판
[필독] 개발 관련 글은 이 곳에 올리지 마세요
회색
105850 2010-01-10 2010-06-25 14:26
공지
토론방
토론방 : 안드로이드와 관련된 다양한 이슈 토론 20
회색
102558 2010-06-25 2016-01-05 16:45
게시판
갤럭시도 해외용 따로 내놓나 봅니다 file
페이스
265 2020-09-04 2020-10-20 10:05

게시판
개발 사무실 정보
개발사무실
262 2020-11-24 2020-11-24 14:40
안녕하세요 프리랜서 개발자님들 현재 프리랜서로 일하시면서 자택근무, 오피스텔, 사무실 등에서 일하시는 것으로 생각됩니다. 자택근무로는 일의 집중도가 떨어지고 오피스텔, 사무실 등은 임대료가 부담스러우실 겁니다. 그래서 제가 추천드리고 싶은 물건...  
게시판
앱소개 합니다 파이네트워크(암호화폐)
노장우
260 2020-11-06 2020-11-06 00:43
파이네트워크 소개글 파이네트워크(파이코인) 휴대폰을 통해 직접 파이코인 을 채굴할수 있는 어플입니다. 파이코인의 장점은 돈을 쓰지않아도 되기 때문에 잃을것이 없다는 장점이 있습니다. 24시간마다 채굴을 다시할수있으며, 하루마다 오른쪽 상단 번개모...  
게시판
밀워키 MX FUEL 출시 기념으로 12월 15일까지 이벤트 한대요 file
우짜라꼬
248 2020-12-01 2020-12-01 18:42

게시판
단축url url단축 링크줄이기 주소줄이기 링크주소줄이기 짧은링크 - 비볼디
난세상
242 2021-03-13 2021-03-13 12:44
안녕하세요. 비볼디의 url단축, 단축url 서비스를 이용하면 긴 URL을 짧게 줄이고 국가 별, 플랫폼 별 타겟팅을 설정할 수 있습니다.     사용자가 짧게 줄여진 단축url을 클릭하면 다양한 통계 데이터가 저장되고 대시보드 페이지에서 링크 클릭에 대한 자세...  
게시판
서강대 게임&평생교육원 취업률 높은 이유가.. file
우짜라꼬
234 2021-01-26 2021-01-26 17:38

게시판
알뜰폰으로 바꾸고 통신비 남는거 모으고 있어요
우짜라꼬
233 2020-07-31 2020-07-31 16:27
이번에 유알모로 처음 넘어왔는데 통신비 진짜 절반 이상으로 확 줄었어요 기존에는 69,000원 무제한 요금제 쓰고 있었어요 통신사는 KT였는데 데이터가 사람 많은 곳에서는 진짜 잘 안터져요;;; 어차피 기존에 쓰던 것도 불만이 많았던터라 차라리 싼거 쓰자...  
게시판
등급업을 어떻게 ? 1
xh6789
230 2020-09-15 2020-09-22 17:30
등급업 ㅠ  
게시판
LG벨벳이 미국에선 호평이네요
우짜라꼬
229 2020-08-14 2020-08-14 18:09
https://n.news.naver.com/article/018/0004713789 실사용자들 후기 들어봐도 나쁜 후긴 없네요. 가격이 저렴하기도 하니..  
게시판
단축URL 사용자 커뮤니티 오픈!
난세상
213 2020-09-13 2020-09-13 00:17
안녕하세요. 단축URL 서비스를 이용하여 단순히 긴 링크를 짧게 줄이고 클릭 수만 확인하고 계시나요? URL단축 서비스를 활용하고 응용하여 어떻게 사용하는지 어디에서 사용되고 있는지 여러 사용자들과 정보를 공유할 수 있는 사용자 모임 커뮤니티를 오픈했...  
게시판
핸드폰 결제 많이 하시는분들 꿀팁이요 1 file
lov2r
199 2021-03-16 2021-03-17 10:59

게시판
[앱/무료] 선택의 기로 - 빠른 선택, 쉬운 결정
ChloMickey
192 2020-11-06 2020-11-07 00:21
이름 : 선택의 기로 (Sitting on the Fence - Decision Making) 분류 : 라이프스타일 가격 : 무료 언어 : 한국어 지원 제작자 : ChloMickey 지원버전 : 4.1 이상 스토어 : 안드로이드 마켓 상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Chlo...  
게시판
갤럭시 버즈 프로 사고 싶은데 어때요? file
스루스루
191 2021-03-10 2021-03-10 16:31

게시판
유투브API이용해서 만든 앱!
열혐피로곰
188 2020-11-06 2020-11-06 09:07
안녕하세요 유투브API이용해서 K-pop컨셉으로 만든 앱입니다! 유투브API 이용하시는분들 많은 정보공유해요~~ 제 앱 주소는 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sunfilter.utube_filer 입니다! 감사해요!  
게시판
추억의 라그하임 프리서버 홍보 유토피아 file
홍보왓어영
180 2021-02-13 2021-02-13 10:47

게시판
핸드폰 구매 너무 고민이네요..
처음시작해요
169 2021-01-28 2021-01-28 17:18
핸드폰을 슬슬 바꿔야 하는데 아이폰12 프로를 살지, 갤럭시 21을 살지 너무 고민되네욤... 둘다 써봤지만 둘다 만족해서 정말..   둘다 장단점이 뚜렷하게 있어서 더 고민되는거 같네요 ㅎㅎ 뭔가 어렵지만, 그래도 열심히 알아봐야겠죠?ㅎㅎ      
게시판
강철부대 육준서 인스타 대박 1 file
구리몬
146 2021-04-07 2021-04-07 15:38

게시판
MOGA 컨트롤러 싸게 구매했네요 file
돼지왕
137 2021-02-15 2021-02-15 15:01

게시판
서랍 정리하다 나온 폰 file
페이스
129 2021-02-15 2021-02-15 17:34

게시판
KT PASS덕에 휴대폰 결제로 갈아탐 1 file
돼지왕
127 2021-03-29 2021-03-29 13:44

XE Login

OpenID Login