공식 예판열리기전 22일에 다음카페에 신청을 했었는데 댓글에
기변도 되나요?
했더니 안된다고 댓글달아주더군요.
그후 공식 예판시작하고
t샵에서 신청을 했더랬죠
그런데
오늘~
다음 네이버 카페서 예판신청받는데서 전화가 왔더군요.

여자왈. 모토로이 예약판매 신청하셨죠?
나. 네
여자왈. 신규로하셨나요? 번호이동으로 하셨나요?
나. 무슨소리에요?(전 t샵에서 기변으로 했음)
여자왈. 네이버 다음 카페에서 신청 하셨시지 않으셨나요?
나. 했어요 그때 댓글에 기변되냐고 물으니 안된다고 t샵에서 기변으로 신청했는데요?

여자가 다른관계자 남자와 대화후

여자왈. 아 그럼 저희 쪽에 먼저 신청하신거잔아요. 신청한거 취소하시고

순간 어이없음....

나. 저기요 제 명의로 신청을 했나요?
여자왈. 아니요 그런건아닌데..

여자가 그 관계자와 말하더니 남자가 전화 받는다

남자왈. 저희쪽에 먼저 신청하셔서 t샵에서 한거 취소하시고 저희쪽에서 접수 해드릴께요

나. 난 그때 댓글에 분명히 기변되냐고 물었고 안된다고 답변을 받았고 그래서 t샵에서 신청했늗데 제가왜 취소하고 그쪽에 신청해야하죠?
남자왈. 아 그럼 t샵에서 신청하신건가요?
나. 네

그렇게 흐지부지하게 통화를 끊었습니다.

정말 어이가 없더군요..전화에 대고 욕할뻔했습니다.