제가 만들고싶은 어플이

개인마다 다른 mac주소를 ID로 삼아서

웹이나 미디어를 볼때마다 서버로 미디어 이름, 웹 주소를 전송해서  그 웹주소와 미디어 의 이름이 서

버에 존재하고있는 지를 확인하고 있다면 로그정보에 저장을하고 다시 폰으로 그 있다는 신호를 폰으로 전송하는 방식입니다.

다시 말해서

서버는 1개잇고

스마트폰 유저가 100명있다면

동시에 100명이 동시에 접속을 했을때  전부다가 고유의 MAC값으로 서버에서  유저를 구분해서 그사람들 마다의 미디어 혹은 웹의

정보를 서버에서 확인해서 정보가 있다면 로그값을 유저마다 따로따로 저장하고 검사한 결과를 다시 스마트폰으로 보내주는 방식입니다.

그래서 제가 PHP로 웹을 만들고

mysql로 db를 만들었는데.

동시에 저렇게 비교가 가능할까요 ??

저게 안된다면 다른 db를 이용해서 해야하는건가요 ?

이런 형태의 디비가 만들어 지게 됨니다.

제목 없음.png

이런 내용들이 다되고 나서 서버에 존재를 하는 웹 이름 혹은 미디어 이름일 경우에

예라는 신호를 db에서 -> PHP로 보내게되고

PHP -> 폰으로 전송하게 되는 형태입니다..

어떻게 저렇게 테이블을 만들수있을까요 ?