안녕하세여 안드로이드를 공부하고있는 초보입니다^^;;

다름이아니라 제가 폰 해상도 크기에서 마춰서 만들어봤는데

물론 애뮬레이터도 폰 애뮬레이터 ㅠㅠ  근대 이 소스를 태블릿 에 옳겨 넣었더니 레이아웃이 완전이 지멋대로 더군요 ㅠㅠ 흑흑

작업한 모양이 태블릿에도 그대로 보이게끔 할려면 어떻게해야할까여 ㅠㅠ 참고로 크기 값은 전부 "DP" 값으로 주었습니다...

====================================================

제가 가지고 있는 보드(태블릿)는 G보드(S8A) 입니다 

이기기에 해상도 스팩은 8 인치 XGA 0.8 메가 픽셀 1024x768 입니다

이클립스 인디고 버전을 쓰고있습니다 저 위에 환경에 마추어서 작업을 하고싶은데 

처음에 프로젝트 만들때 7in WSVGA(Tablet) 에 마추어놓고 하면 애뮬레이터 실행시 

그크기대로 나올까여? 아니면 애뮬레이터에서도 저위와 마찬가지로 1024x768 값만 넣어주면 될까여??

또한 기기에 직접 올려보면 기기 해상도에 맞게 잘나오게될까여 ?? 고수님들 도와주세여 ~

8 인치 XGA 0.8 메가 픽셀 1024x768 (G보드) S8A 태블릿

위와같은 기기와 같은 환경으로 애뮬레이터를 마추고 싶은데 어떻게해야할까요 ㅠㅠ 확인하면서 작업하구싶어서요

기기는 지금 제 손에있는게 아니여서 .......