골프앱 협업하실 개발자 구합니다. 

앱으로 돈벌기 정말 힘듭니다. 저희가 아이폰으로 개발한 앱 - 파이골프 나비-입니다.

(참고: http://www.youtube.com/watch?v=dDXkExJcgJo&feature=player_embedded)

현재 국내 스포츠부분 탑1-3(전체판매순위기순), 해외 일부국가에서 선두권입니다.

매출궁금하죠 작아요. 듣기보다 시장이 작은듯 합니다. 하지만 5년내 5배이상의 사용자는 늘어나겠지요

누구도 개척하지 않는 황무지를 개간하고자 합니다.(저는 황무지가 아닙을 알고 있습니다. 황무지 개간한지 6년차인데 휴 힘드네요^^)

골프통계과학화에 관련된 사업과 앱을 지속개발 할 예정입니다.

빠른시일내 안드로이드 개발하여 글로벌로 런칭하고자 합니다.

함께하실분들 없을까요

개발업무

- 1차목표 : 파이골프 나비(아이폰용 참고)

- 지속과제 : 골프 통계과학 관련 앱(한 예로 프로야구 갤러리 앱 아시죠... m.phigolf.com에 로드맵이 있습니다.)

- 대상국가 : 글로벌(골프시장은 한국보다 40배의 규모가 해외입니다. 중국은 아직제외)

- 수요자 : 골퍼(6000만명), 갤러리, 전문가, 단체...

개발자격 

- 골프 몰라도 됩니다. 업무가 복잡하지는 않습니다. 

하지만 열정은 기본이며 초기 격게되는 여러 힘든과정 버틸 뚝심이 필요합니다.

협업방식

- 수익쉐어 

- 정직원, 프로젝트 수주 등도 고려함.

파이골프 소개

: 골프 기록 통계관리 전문회사로 전세계 골퍼를 대상으로 스코어관리, 코스정보 제공, 야디지 맵제공을 해왔으며

향후 골프의 개인 지능화 서비스와 전문골퍼용 기록향상시스템을 서비스 할 계획인 골프정보화 선두 벤처입니다.

: 전세계 골프장 DB와 중앙서버에 스코어 및 통계분석 플랫폼을 운영중입니다.

관심있으신 분~

ceo@phigolf.com으로 소개서 부탁합니다.