안녕하세요?  전자신문교육센터입니다.

2011년 9월 17일(토)에 개발자 여러분을 모시고 [(Beginner를 위한)이클립스와 톰캣, 스프링 프레임워크 스타트업 과정] 세미나를 개최하고자 합니다.

본 세미나는 관련분야 최고 전문가인 OKJSP 운영자 허광남님의 강의로 자바 웹개발을 시작하시려는 분들에게 좋은 도구와 프레임워크를 최신의 정보로 제공하고 이후 개발에 있어 좋은 가이드가 될 것입니다.
 전자정부표준프레임워크와도 연관이 있는 스프링 프레임워크를 효율적으로 개발할 수 있는 노하우가 공개될 예정이니 개발자분들의 많은 관심 부탁드립니다.

세미나의 개요는 다음과 같습니다.

[(Beginner를 위한)이클립스와 톰캣, 스프링 프레임워크 스타트업 과정]

-일시: 2011년 9월 17일 토요일 오전 1시- 오후 5시
-장소: 비트컴퓨터 멀티미디어관(강남역 7번 출구, 비트교육센터 별관 지하1층) (약도보기)

-참가비: 사전등록 (50,000원) VAT없음
                현장등록 (70,000원) VAT없음

[참가 신청]  참가 신청 페이지(링크) 를 눌러 관련 정보를 입력하시면 됩니다.  세미나 개요 등 좀 더 자세한 사항을 알고 싶으시면 교육센터 홈페이지를 방문해 주시면 감사하겠습니다.

많은 참여 부탁드리겠습니다. 감사합니다.