안녕하세요^^

회사를 다니며 틈틈히 공부도하면서 안드로이드 앱을 개발하고 있는 개발자 1인 입니다. (물론 업무시간 외에^^; 하지만 이 글은 업무시간에 올리고 있네요..;;;;)

다름이 아니고 제가 만든 앱의 아이콘 및 몇가지 이미지 작업을 해주실분을 구하고 있습니다.

앱의 아이콘이 중요하다고 생각하는 사람중 1명인데 제가 어떻게서든 혼자 해보려고 포토샵강의도보고 혼자 지지고볶고 해봤지만..

도저히 답이 안나오네요;; 앱 개발은 다되어있는데 아이콘때문에 마켓에 너무 오랫동안 올리지 못하고 있는점도 걸리고 해서 이렇게 구하게 되었습니다..

원래 제가 필요한건 아이콘 이미지 하나였는데 아이콘 하나만 딸랑 요청하긴 그래서.. 이왕 하는김에 아이콘 및 어플내부에서 쓸 이미지 몇개를 요청하려고 합니다.(그래봐야 아이콘까지해서 3~4개? 정도 일 것 같습니다..)

디자인 요청해보는 것도 처음이라 이렇게 요청해도 되는건지 감도 잡히질 않네요;

개인 앱이라 규모도 작고 요청하는 이미지 갯수도 적어서 해주실 분이 있을진 모르겠지만 작업해주실 수 있으신 분은 아래 메일로 연락 주시면 감사하겠습니다^^ 가격은 연락주시면 상의해보시죵^^

sungjh1@gmail.com

그리고 아이콘이나 이미지 요청해서 작업해보셨던 분들 중에서 추천해주실 분 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다^^

그럼 오늘 부터 날씨 풀린다고는 했지만 모두 꽃샘추위 감기조심하시고 좋은하루 되세요~^^