안녕하세요, 타키게임즈 입니다 

2010년 8월에 출발한 소규모 스마트폰 개발 회사입니다.

이번에 저희 회사에서 안드로이드 1~3년차를 모집하오니. 

많은 지원 부탁드립니다. 

- 안드로이드 1~3년차 경력

- 피쳐폰 개발경력 우대

- 긍정적 마인드 좋아요

- 남녀노소 차별하지않아요. 18세이하는 좀;;;;

- 영어 잘하시면 좋아요

복지로는 

1, 점심,저녁제공 아싸
2, 아침건강 야쿠르트 ( 취향선택 제공 )
3, 프로젝트 휴가 2일 / 기본휴가는 15일 !! 빠빵합니다요
4, 매달 15일은 " The Home's DAY 15시 퇴근" <열심히 일한자여 쉬거라 입니다
5, 생일자 선물 및 오후 반차!
6, 선택 출근 자율제. Am 10시출근 6시퇴근 / Pm 1시 출근 9시퇴근
7, 디아블로3 출시 날로부터 3일 회사 셧다운!! (사내 최고 랩 달성자에게 휴가 2일 추가 제공 ) 2,3등은 봐서 캐시템등을 제공예정 

등등이 존재 하고 있습니다 

많은 지원 부탁드려요.. ㅎㅎ

[근무환경]

1. 근무지역

서울>동대문구

2. 인근지하철

중앙선 회기역 1번 출구에서 800m 이내

[지원방법]

1. 이메일 지원

capmini@takigames.com

2. 제출 서류

이력서, 자기소개서, 포트폴리오