[넥스트리밍 채용]

>> 넥스트리밍채용상세보기

안녕하세요!

오늘은 제가 넥스트리밍 채용 공고를 가지고 왔습니다.

그럼 같이 살펴볼까요?

[넥스트리밍 모집 요강]

넥스트리밍에서는 개발자를 채용합니다!

sound algorithm 개발 담당자 / 안드로이드 개발 담당자 이렇게 모집을 실시하는데요!

특히 안드로이드 개발 담당자는 안드로이드 앱과 서비스 클라이언트 개발을 맡게 된다고 합니다!

경력 3~10년을 선호하구요.

더 자세한 내용은 아래 넥스트리밍 채용 상세보기를 이용해주세요!

>> 넥스트리밍 채용 상세보기 <<

[넥스트리밍 비전]  

넥스트리밍 비전입니다!
전세계 스마트폰 50%, 해외 매출비중 50%라고 합니다.

[넥스트리 연봉]

넥스트리밍 채용 합격시 받을  있는 연봉정보입니다.

아래를 따라가시면 연봉 정보를 보실  있어용 :)

>> 넥스트리밍 연봉 보러가기 <<

[넥스트리밍 인재상] 

넥스트리밍 인재상 알려드릴게요!

1. 도전 : 보다 나은 세상을 향하여 끝없이 도전하는 사람
2. 협력 : 동료에게 친절한 인간미가 있는 사람
3. 글로벌마인드 : 창의성과 자율성으로 글로벌 무대에 도전하는 사람

이렇게 세가지라고 하니 참고해주세요~

[넥스트리밍 접수]

이번 넥스트리밍 채용 접수는 3 23 일요일까지라고 하구요.

온라인으로 접수하시면 된답니다!

이렇게 알아본 넥스트리밍 채용 공고!

관심있는 분들에게 도움이 되었길 바랍니다^^