안녕하세요... 저는 이후암 이라고 합니다..

제가 일하는 회사에서 IT교육센터를 만들어 교육을 진행하려고 계획중입니다.

이에 아래 각 분야에 대해 강사를 구하고자 이리저리 뛰어다니다가 본 사이트를 알게되어 글을 남깁니다.

-  WIndows Mobile, Android, iPhone 등의 입문과정, 전문과정 강사를 선발합니다.

-  강의료는 아마도 기존 IT교육센터에서의 강사료보다 훨씬 높게 책정될 것으로 보입니다.
   (아직 얼마라고 확정된 것은 아니지만... 제대로 강의할 강사에게 최고의 대우를 할 계획입니다)

- 관심있는 개발자 분들은 저에게 메일을 보내주세요  (mtizen@empal.com)

- 자신의 신상명세, 회사경력, 강의경력, 자격증 등의 내용을 기입하여 보내주시면 됩니다.

- 아직 제가 다니는 회사를 공개하기는 어려운 상황이어서 회사메일은 공개하지 못하구요.
  국내 굴지의 대기업이 참여하는 만큼 그 대우도 좋을 것이라고 확언할 수 있습니다.

- 강의는 보통 주중 낮시간에 진행하고자 하며  주중 야간이나 주말 낮시간도 검토는 하지만 확률은 낮습니다)
- 개인적으로 어려우면 회사대 회사로 계약하여 진행도 가능합니다.

- 위 분야의 강좌는 보통 월 1회 수준으로 1주일~2주일 정도 강의기간을 생각하지만 정확한 것은 강사분과 협의하여 결정할 것입니다.

많은 관심바랍니다.. 감사합니다