영상 통화 어플 판매합니다.

회원 가입

- 휴대폰 인증을 통한 본인 인증

메인

- 프로필 화면(본인의 사용 내역(통화 내역) 및 포인트 내역(일,주,월) 확인 가능)

- 실시간 접속자들(영상 가능 상태 및 접속 여부 확인 가능)

- 실시간 토크

- 이번주 / 저번주 랭킹(랭킹에 따라 보상 제공)

채팅방

- 사용자 간 1:1 채팅방

영상통화

- 영상통화 신청 화면(발신자/수신자) (통화 전 상대방의 리뷰 확인 가능)

- 영상통화 화면(아이템 선물하기 포함)

- 영상통화가 끝난 후 과금

설정

- push 알림 및 통화,메세지 알림 설정

- 포인트 충전 및 환급 신청

현재 유통 중인 영상통화 어플들의 "로그인, 영상 대화, 채팅, 푸쉬, 선물하기" 기능과 더불어 " 통화 리뷰, 사용 내역(통 화 내역), 포인트 내역(일,주,월)" 등 다양한 기능들을 추가하였습니다.

이 외에 자세한 설명을 원하시면 언제든 문의 주세요.

원하신다면 apk 파일 보내드리겠습니다. 한번 사용해보시고 결정해주세요.

sorkwhwo@naver.com 으로 문의주세요.

수정 사항이나 개선 사항 말씀해주시면 반영 가능합니다.