파트타임 스터디 : 비전 AI를 활용한 공부습관 개선 솔루션 

어떤 목표를 위해서 치열하게 공부해본 경험이 있을 거에요. 

그리고 어쩌면, 지나간 그 시기를 후회해본적도 있을거에요. 

파트타임 스터디는 새로운 패러다임을 제안하며 후회없는 하루의 연속을 통해 '꾸준함'이라는 공부습관 형성에 조력합니다. 

[3가지 가치] 

1) 강제력 

: 목표에 돈을 걸어두어, 목표를 달성할 수 있는 강제력을 제공해요.

2) 정확한 측정 

: 비전 AI를 활용하여 진짜 공부시간을 측정해요. 

3) 보상  

: 목표 달성 정도에 따라 환급을 제공하며 이러한 성취감을 통해 지속적 목표달성을 위한 동기를 부여해요. 

[비전 AI] 

: 공부상태를 판별하는 인공지능이에요.

: 자사 앱과 연동되어 있어, 앱을 통해 촬영한 영상을 검수해요.

: 단순히 공부상태를 판별하여 공부시간을 측정하는 것 뿐만아니라, 개개인의 공부습관과 학습패턴을 분석하여 최적화된 공부방법을 제안하고자 해요.

이런분과 함께 하고 싶어요!  

• Kotlin을 사용한 설계 및 코딩에 능숙하신 분

• 실시간 트래픽 처리를 위한 아키텍스 구성에 대해 관심이 많으신 분 

• REST 등 서비스 간 통신에 대한 이해가 높으신 분 

•  *비 개발자와 원활한 소통능력을 가진 분* 

[우대사항]

• 열린 사고와 협업 및 팀 커뮤니케이션을 좋아하는 분 

• 안드로아드 개발 관련 블로그, 세미나 등 외부 활동 경험이 있으신 분 

• 실제 어플리케이션을 개발부터 배포까지 진행해본적이 있으신 분 

• 비즈니스 로직을 파악하고 프로젝트를 리드할 수 있는 경력자

•*개인의 삶에 대한 비전과 욕심이 있으신 분* 

이런 것을 약속드려요! 

• 형태 : 수습기간 3개월 후 정규직 전환 

• 장소 : 방이동 

• 연봉 : 최소 3,500 (회사의 가치가 성장할수록 급여도 더 높아진답니다) 

• 4대 보험 

• 커피 및 간식 무제한 

더 알고싶다면 연락주세요 :) 

안준용

• 경희대학교 경영학과  

• 미래에셋 근무 

• 스타트업 운영 및 엑싯 경험 

• 010.7552.1345

• studywk.jun@gmail.com 

[구인공고] 

https://rune-kookaburra-11e.notion.site/43dbea61d9374225bb505ef4ea72a64e