안녕하세요 현제 

VIP캠 이라는 APP이 원스토어 , 앱스토어 , 플레이스토어에 전부 배포되어있으며

풀소스까지 전부 납품조건으로 판매합니다.

제가 운영할수있는 능력이안되 전부넘겨드리고 저는 개발자출신이 아니고 저는 다른 국내업체에

맡겨 자체개발을 맡겨 개발을 하여 스토어에 배포되어있는상황입니다.

엄청난 큰 매출을 기대하며시작했는데 여러모로 사업체질이 아닌것같아 정말어렵더라구요..

일단 제 APP의 레이아웃은 1:1 채팅의 어떤솔루션이나 이런것처럼 원래기존의 레이아웃이아닌

자체개발로서 정말 트렌디하고 예쁘게 개발을 하였습니다.

기능은이러합니다.

1. 1:1 영상통화기능 

2. 1:1 영상통화시 포인트차감기능

3. 환급

4. 랭킹

5. 별코인선물

6. 캠전환

7. 실시간 방송현황

8. Partner BJ 승급 / 좌천

9. 아이템 구매 

10. 포인트 전환

11. BJ 검색기능

12. 채팅기능 / 단체톡가능

13. 공지사항 / 전체쪽지 (푸쉬)

우선 제가 개발자출신은아니다보니 있는기능은 대충 적어보았습니다.

레이아웃은 대강 이러합니다 

( 풀소스로 전부 납품드립니다.)

1. 원스토어 PG사 = 웰컴페이먼츠 쓰고있습니다.

2. 휴대폰 인증은 한국모바일인증 쓰고있습니다.

3. 나머지 구글/애플 = 인앱결제 쓰고있습니다.

APP 구매하셔서 운영하실분이나 솔루션화 시켜서 납품하실분들 구매해가셨으면좋겠습니다.

가격은 400만~700만에 저렴하게 판매 생각하고있습니다.

직접 운영하실분이라면 제가 이걸로 어떤사업을 하려했는지 VIP캠 관련 대규모 사업제안서 하나 보내드리겠습니다.

부디 멋진분 만나서 운영잘됬으면합니다. (저는 19세 1:1 방송으로 가려했습니다.)

010-3662-3206 으로 연락주세요. 저는 개인이고 개발자출신아닙니다. 업체도아닙니다.