안녕하세요. [두근두근우체통]을 개발,서비스 하고 있는 ㈜ 퍼직스 입니다.

퍼직스는 창의자유상호존중의 문화를 바탕으로  재미있는 세상을 만들고 있는 모바일 App개발사입니다.

현재 [두근두근우체통] 지난 4월에 출시하여 3일만에 한국 AppStore 전체 1일본 AppStore 전체 3위를 기록하으며현재까지 100 다운로드를 기록하였습니다현재 [두근두근우체통] 북미와 유럽에도 마케팅을 진행하고 있습니다.

꿈과 욕심을 가진 젊은 인재를 찾고 있습니다.

• 기업소개
    • 기업명 : ㈜ 퍼직스
    • 기업형태 : 비상장 (중소기업)
    • 대표자명 : 최지헌
    • 설립년도 : 2011
    • 사원수 : 4
    • 주요 사업내용 : 스마트폰 App 개발모바일 게임개발캐릭터 라이센싱
    • 대표 서비스 : 두근두근우체통(DokiDokiPostbox), 키즈멀 클럭(Keysmal clock), 에어코믹스(AirComix)
      • 출시 3일 만에 한국 Appstore 무료앱 1
      • 출시 3일 만에 일본 Appstore 무료앱 3
      • 전세계 100만 다운로드

• 모집요강
    • 모집분야 : 프로그래머 | 그래픽 디자이너 
    • 해당키워드 : 아이폰안드로이드, App, 모바일게임
    • 고용형태 : 정규직
    • 모집인원 0
    • 채용직급직책 : 사원급
    • 급여조건 : 면접시 협의

• 지원자격
    • 해당분야신입,경력
    • 연령 : 나이제한 없음
    • 최종학력 : 학력 제한 없음.
    • 성별 : 무관
    • 해외여행에 결격사유가 없는 

• 우대조건
    • 공통
      • 나는 스마트폰에 관심이 많다.
      • 나는 억만장자가 되고 싶다.
      • 나는 세상을 바꾸고 싶다.나는 내가 하고싶은 일을 하면서 살겠다
      • 나는 회사에서 내 할말을 다 하겠다.
    • 프로그래머
      • 나는 프로그래밍이 즐겁다.
      • 나는 문제 해결능력이 뛰어나다
      • 나는 새로운것을 배울 각오가 되어 있다
    • 그래픽 디자이너
      •  그림을 다른 사람들에게 보여주는 것이 즐겁다,.
      • 나는 앵그리버드 보다  이쁜 디자인을   있다 
      • 나는 두근두근 우체통의 디자인이 마음에 들지 않는다.

• 근무조건
    • 근무시간 : 출근 : 오전 9~10 퇴근 : 오후 6~7 ( 5일 근무)
    • 위치 : 배화여자대학교 (3호선 경복궁 역에서 200m 거리)
    • 4 보험
    • 경조사비
    • 수습 1~3개월 (급여 100% 지급

꿈과 열정사랑을 지닌 멋진 분과 함께 하고 싶습니다.

저희와 함께 멋진 세상을 함께 만들어 보지 않으시겠습니까?

• 제출 서류  전형절차
    • 이메일 지원 recruit@fuzixx.com (제목 : 프로그래머 지원 - 이름 OOO 명시 / 연락처 기재)
    • 이력서 작성  경력사항  사진 첨부 (이력서 형식 자유
      • 그래픽 디자이너는 포트폴리오 필수 점부
      • 프로그래머 지원자는 사용가능 프로그램 언어와  기재
    • 희망연봉 필수 기재
    • 서류 통과자 면접 관련하여 개별 연락 드리겠습니다.