글 제목과 내용을 좀 수정했습니다.

올해 2월에 했던 술자리 모임을 또 가져보려고 했는데

회색님이 나서주셔서 안펍 공식 모임으로 진행될거 같습니다.

준비는 회색님이 대부분 해주실거 같고요.

우리는 날짜랑 장소 협의하고 참가 신청만 받으면 될거 같네요.

인원은 지난 모임과 똑같이 50~55명 잡으면 될거 같습니다.

------------------------------------------------------------------------------

(원문)

지난 2월달에 제가 한국 와서 했던 술모임이 안펍 역사상 최초라고 들었는데

5개월이 지난 지금도 단 한차례의 추가 모임도 없었네요. ㅎㅎㅎ

몽쉘님 글에 볼레로님이 댓글도 있으셨고, 말 나온 김에 안펍 개발자 2회 술모임 어떨까요?

개발 장르, 플랫폼 구분없이 코딩밥 좀 먹고 살았다거나, 이제 막 코딩세계에 발디딘 사회초년병까지

망라해서 지난 모임처럼 모여서 웃고 떠드는 시간 가져보는 것도 좋지 싶습니다.

본격적으로 휴가철이 되기 전에 한번 모이면 좋겠는데, 다들 어떠신지요?

댓글이 30개 넘어가면 또 한번 총대 메고 주선해 보겠습니다.

lh blank rh
설문조사 종료일: 2012-08-19 00:00
참가자: 41
날짜는 언제가 좋으세요? (41)
1 7월 27일
  bar 8 (19%)
2 7월 28일
  bar 3 (7%)
3 8월 03일
  bar 12 (29%)
4 8월 04일
  bar 18 (43%)
lb blank rb

공지 사항 : http://www.androidpub.com/2245524