In-App Purchase, 신규 버전 출시
신용카드 결제 추가와 개발 라이브러리 통합으로 더욱
편리해지고 강력해진! 인앱결제
지금 즉시 적용해보세요.

신용카드, 페이핀 추가
신용카드와 간편결제 Paypin이 인앱결제에 추가 됐습니다. 참을 수 없는 간편한 결제를 체험해보세요!

라이브러리 통합
개발과 상용 라이브러리를 통합했습니다. 이제는 하나로 편리하게 개발하세요 

대폭 향상된 보안
결제 보안을 대폭 강화했으며,
12월부터는 모든 개발자 분들이 반드시 적용하시길 요청드립니다.

안녕하세요 포드입니다.ㅋ

핵심은 붉은 색으로 밑줄 쳤습니다...ㅠ

하위 호환성 문제로 인해서 보안 업데이트가 늦어지는 부분도 있었고, 

새로운 결제수단 추가 등을 지금보다 더 다양한 기능성을 제공하기 위해서...  

이번 업데이트는 12월부터는 검증시 필수로 체크를 하기 시작했습니다. 

물론 이전에 적용해서 팔고 있는 것에 대해서는 적용되지 않고, 

신규나 업데이트로 검증을 올려야 하는 경우에만 필수 적용이 요구 됩니다. 

이전 버전에 비해서 테스트 등 개발 편의성은 상당히 개선했습니다.

꼭 적용해 보시고, 댓글로 피드백 주시면... 개선.... 개발팀에 던지겠습니다. (일폭탄.!)