안녕하세요.

악덕 개발 및 디자인 계약으로 사기치고다니는 사기꾼 신고합니다.

프리랜서라고 하며 혹은 회사 이사로 지칭하며 싸게 개발해준다고 하고

계약금 받고 미팅만 주구장창 나오다가 일은 하나도 안하고 그대로 이래저래

핑계를 대며 시간을 끌다가 결국 잠수 타는 형태의 사기입니다.

현재 외주카페에서는  다음 아이디로 활동중입니다.

아이디 : 돌돌이치즈아빠(nudegod1)

본명 : 전성호
사칭이름 : 전성민 / 폴전(미국이름) / 또는 다른 엄한 이름들...
전화번호 : 010 - 5585 - 1849

주로 개발혹은 디자인 저렴하게 해준다하고 미국에서 왔따 해병대 출신이다. 프리랜서 오래했다 등으로 말 잘합니다.
먼저 연락오면 무조건 경찰에 신고부터하세요.

현재 피해자가 많습니다. 저희회사 사칭한것부터 시작해서 저도 이미 손해를 봤고 경찰에 접수했습니다.

혹시 연락이오던가 피해를 보신분은 연락주세요.

쪽지/메일/답글 혹은 저희회사 홈페이지 참고하시구요

현재 지명수배중이니 현재 계약을 이미하고 미팅을 진행중인분들은 무조건 경찰에 신고해서 상담받으세요.
===========================================================================================

위내용의 사기꾼이 검거되었습니다. 수많은 피해자가 발행되었고
더 있을지도 모른다고 형사님이 협조 요청을 하셨습니다.

혹시 전성호 에게 개발 계약 사기피해를 당하신분들은 모드 연락주세요.

대전 동부경찰서 담당형사 : 010-4790-8744