안녕하세요, 블루투스 관련된 앱을 개발하고 있습니다.

이 앱이 실행되면 항상(혹은 꽤 장시간동안) 다른 블루투스 기기들이 이 안드로이드를 검색할 수 있어야 하는데요..

안드로이드 SDK를 이용해서 Discoverable 모드로 바꾸면 최고 300초 까지만 Discoverable 모드로 놔둘 수 있더군요..

게다가 Duration을 바꿀 때 마다 사용자에게 YES/NO를 묻는 다이얼로그를 띄우다보니 일정주기로 계속 Duration을 바꾸주는 방법도 못 쓸것 같네요..

다른 방법이 없을까요..

ps. 구글에서 이런저런 방법을 찾아보다가backport android bluetooh 라는 라이브러리 프로젝트를 찾았는데, 이 라이브러리를 좀 수정해서 사용하면 될 것 같은데 수정 하지도 않았는데 이 라이브러리를 사용하기만 하면 앱이 죽어버리네요.. logcat을 살펴보면 
Could not find class 'android.bluetooth.IBluetoothDevice', referenced from method backport.android.bluetooth.BluetoothAdapter.<init>
이런 에러를 내고있네요..
이 라이브러리를 써보셨거나 이 문제에 대한 해결방법 아시는분 계신가요?