제가 웹 이미지 주소를 작성해서 그리드뷰로 띄운다음에

이미지 클릭시 새 액티비티에서 전체 화면이 보여지게끔 하려고 하는데요..

string을 이용해서 이미지 주소를 작성하고서 그리드뷰에 띄우는것은 성공했습니다.

문제가 이미지를 클릭시 인텐트로 새 액티비티에 imageview로 띄워야 하는데요. 이거에서 막혀서 하루종일 검색도 해보고 했지만

답을 얻지를 못했네요..

제가

public void onItemClick(AdapterView<?> arg0, View arg1, int arg2, long arg3) {

Intent intent = new Intent(this, view_image.class);
  intent.putExtra("position", arg3);
  startActivity(intent);

이렇게 작성해서 인텐트를 넘기려 하고

받는쪽이

Intent intent = getIntent();     
     String position = intent.getStringExtra("position");

full_image = (ImageView)findViewById(R.id.image_view);

full_image.set 이 뒤에도 모르겠습니다...

이렇게 해서 해보려 하는데 틀린곳이나 수정해야 할 부분 조언 부탁드립니다..