저는 중국어 어플을 만들고 싶은데요.ㅠ;

파일에 첨부한 것처럼 듣기를 누르면 mp3이 실행되게끔 하고 싶습니다.

레이아웃도 그냥 간단하게 제가 올린 것처럼 하고 싶구요..

테스트 기능 정도는 넣어줘야 할 것 같구요. 그래봤자 랜덤 플레이긴 하지만..

저에게 mp3 파일과 데이터베이스는 모두 가지고 있습니다.

20일 과정으로 진행되는 어플을 만들고 싶은데..ㅠㅠ;

수원사시는 분중에서 도와주실분 없을까요??

혹시 돈내고 이런거 배워야 한다면 개인 강의라도 하고 싶구요..

이런거 대신 만들어주신다면 얼마정도 드려야 할까요? ㅠㅠ;;

어플 한번 만들어보는게 소원인데 책 두권 사서 봐도 오디오파일 버튼으로 만들어서

플레이하는 방법을 모르겠네요. 옆에서 누가 설명해주는 사람이라도 있으면 좋으련만..ㅠㅠ;;

저런 방식으로 플레이되는 방법 알려주실 수원분 안계신가요??? 사례 합니다. 흑흑;;

imtaehoon@naver.com 메일 부탁드립니다.

하루나 이틀정도만 개인강의 받으면 테스트 부분만 빼고 리스트 뷰 만들고

mp3 파일 실행하는거 정도는 만드룻 있을거 같은데.ㅠㅠ;;; 도와주실분 흑;

메일 부탁드립니다. 꾸벅