안녕하세요 항상 늦은시간에 이렇게 글을올리게되네요

밑에 글보니 정말 형편없네요 ㅎㅅㅎ

금전적인부분 해결되었구요

작은 사무실부터 시작할 계획입니다

사무실은 대구 안지랑역쪽에 있습니다

아무래도 월급없이 사람을 쓴다는게 말이안되는거 같네요

모바일 프로그래머
* 안드로이드 앱개발자 아이폰 앱개발자

분량이 많을거라 프로그래머 2분이상 생각하고있습니다

* 담당업무
  - 앱개발

* 채용시기
  - 상시채용

* 제출서류
  - 이력서 (사진첨부, 희망급여 기재)
  - 자기소개서 (업무 능력, 업무 경험 중심으로 기술, 참여 프로젝트 URL 기재)

* 전형절차
  - 서류전형
  - 면접

* 지원방법 및 연락처
  - 이메일로 이력서, 자기소개서(기술, 경력 중심)
  - 연락처: 010 5005 5042
  - e-mail   ilovemrmr@naver.com

현재 디자이너랑 협의 거의 완료상태입니다

사무실정리 어플개발시작은 아마 1~2주안에 시작할듯생각됩니다

현재 직원은 저 포함 5~7명정도 생각하고있습니다

초반에 월급은 그리 많지는 않을거라 생각됩니다

원하시는 급여 생각하셔서 메일주시거나 문자주시고

화,수,목 중에 만나뵐수있으면 좋겠습니다