의뢰가 완료되었습니다.

메일 주신분들에게는 개별적으로 연락 못드렸습니다.
양해 바랍니다.

감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!

제가 원하는것 먼저 말씀 드릴게요!

1. 스마트폰에 미리 정의해 놓은 전화번호로 부터 SMS(문자) 를 수신받으면,
   특정 MS-SQL DB 로 그 문자의 내용을 보내면 되는 것입니다.
   (#. Windows 서버 ASP Web 호스팅으로 구성되어 있습니다.)

2. 개발되는 app 에서 확인 후 미송신된 sms 건은 재송신 할 수 있으면 합니다.

3. 전송되는 정보의 내용은 송/수신전화번호, 수신메시지 내용, 수신시간, 수신된 위치 입니다.

위와 같이 구현하는 것이 인터넷에 찾아보니, 조각 소스가 있더라고요. 
그런데, 이걸 아무것도 모르는 제가 하기에는 쉽지가 않더군요!^^
(#.해보기는 해 보았는데, 이것을 조합하기가.ㅠ 어렵더군요)

그래서 이렇게 의뢰를 하게 되었습니다.
저는 회사는 아니고, 일반 개인입니다.

이 부분에 대한 견적 및 개발 기간을 알아볼 수 있을까요?

아주 저렴한 견적을 기원(?) 합니다.!
그럼 견적메일 기다리겠습니다.

감사합니다.