조이티게임즈에서 서비스를 준비중인 모바일RPG게임 알피저스입니다.

게임명이 RPGERS.....  RPG하는 사람들..... 이라는 뜻인가요...????

아무튼 닉값에 충실할 것으로 예상되는(?) 이 게임의 소식을 소개해 드릴까 합니다.ㅎㅎ

이건 브아걸 멤버 미료와 과거 업타운 멤버였던 매니악이 참여한 티저영상입니다.

(실력파 래퍼끼리 뭉치니까 티저영상도 한편의 뮤비처럼 나온듯..ㄷㄷ)

벌써 음원으로도 나와서 멜론이나 다른 음원사이트에서 들어볼수 있다고 하네요.

제목은 'KING OF THE HILL' 이니 참고하시고....

알피저스 게임이 출시를 앞두고 사전등록을 진행하고 있는데요.

구글 사전등록에 참여하면 귀속수정 500개, 골드 100만, 특급강화석 3개, 고급 펫 경험치물약 10개를 제공합니다.

구글사전등록이랑 별개로 사전등록 페이지에서 신청하면

귀속수정 300개, 골드 50만, 보증석 1개, 30레벨 제조석 2개를 주는데요.

둘다 신청하면 꽤 많은 보상을 받을수 있으니 신청하면 되겠죠???

구글 사전등록은 여기 → https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joyteagames.dark.google.kr

자체 사전등록은 여기 → http://event.joyteagames.com/

알피저스의 사전등록 소식을 SNS에 공유하면 추첨을 통해 실물경품도 주는데요.

1명에게 아이폰7, 2명에게 에어팟, 1명에게 플스4, 30명에게 문화상품권을 제공한다고 합니다.

한가지 꿀팁을 알려드리자면... SNS 공유하는거 귀찮다고 안하는 사람들이 많아서

이런 이벤트는 은근히 당첨확률이 높은편입니다.ㅋㅋㅋ

참가해서 손해볼건 없으니 당첨을 노리고 참여해보시는것도 좋을듯 하네요.

공식카페에 구글 사전예약하고 인증하면 추첨을 통해 50명에게 문화상품권 1만원을 제공한다고 합니다.

1차 당첨자 발표가 내일이니까.... 오늘까지 올리면 당첨 확률이 조금더 높겠네요.