해외느낌의 시뮬레이션게임을 좋아하면 게임이 참 괜찮네요.

그래픽도 전략시뮬 게임 중에서는 나름 ㅍㅌㅊ 이상은 하는 것 같고

시뮬쪽보다 전략쪽이 더 잼있는 게임인듯합니다.

지금 도시를 매일매일 쪼금씩이나마 키우고 있는데 사람들이 자꾸 공격하네요 ㅠㅠ

그나마 다행인 것은 계쏙 무료수시를 해줘서 다행인 것 같은데

무료수리 기간이 끝나면 좀 힘들 것 같습니다.

그래서 일찌감치 빨리 키우려고 동맹에도 들어가서 동맹지원받으면서

건물을 건설해주고 있는데 확실히 동맹지원을 받는게 도시발전에 빠르네요.

다만 나도 다른사람걸 해줘야되지만요 ㅎㅎ

필드에서는 아직 레벨이 낮아서 몬스터만 잡아주고 있습니다.

다른 자원 채집도 하면서 몬스터만 잡는데 몬스터도 은근히 쌔요 -_-;;

저처럼 짬짬히 즐기는 사람은 빠른진행이 안되서 좀 답답할 수도 있는데

의외로 시뮬겜인데 전투가 잼있어서 자꾸 하고있습니다.

암튼 게임이 해외게임이라서 그런지 꽤나 괜찮습니다.

게다가 한국출시한지 쪼금 되어서 유저들도 많아지고있는데

처음에 영어로만 채팅했던것에 비해 한국어가 보이니 살것같음 ㅠㅠ