요번주인가??

아, 저번주 금요일쯤에 새롭게 출시된 가디스를 요즘 플레이하고 있습니다.

CBT에서 참여를 해보지 못해 아쉬웠는데 빨리 정식출시해서 그나마 재미를 누리고 있습니다.

캐릭터는 3개가 있었는데 다른 2개는 평범한거 같아서 보니

이 캐릭터가 어쌔신인데 다른 흡혈?? 쪽의 이름을 갖고있어 특별해보여서 선택했어요.

가디스를 해보니 그래픽은 시원시원하게 진행될 수 있도록 최적화가 잘된 느낌입니다.

그래서 다른 MMORPG 게임들과는 다르게 좀 뭐랄까.. 그래픽은 단조로움? 심플해서그런지

거의 전투할때는 렉이 느껴지지 않을정도로 시원시원한 플레이가 가능하더라구요.

다만.. 마을에 들어가면 헬입니다.

사람이 너~~~~~~~~~~~~무나도 많아서 렉이 엄청나게 걸리더라구요.

미칠정도로 렉이 걸려서 가끔씩 시스템에 비해 성능이 딸린다고...

그래픽 옵션을 낮출꺼냐고 물어보기도 하더라구요.

하지만 상남자는 절대 타협은 없습니다.(이상한패기)

아, 근데 아직까지 알깨기??로 받는 아이템은 어떻게 쓰는지 모르겠습니다.

매일 무료로 알을 깰수가 있어 획득은 하고있는데 어디다가 활용해야하는지 모르겠어요.

말은 내가 타고다니는 펫이라고 생각하면 되는데 다른건 아직...

어디에 쓰는지는 모르겠더라구요.

무료알깨기를해서 그런지 B등급의 라트?? 요거만 거의 자주나오던데

어떻게 활용을 해야할지 모르겠네요 ㅋㅋ

일단 공짜니까 하긴하는데.. 더 살펴봐야할듯 합니다 ㅎㅎ