모바일 2D 횡스크롤 액션 게임으로 이번에 사전예약을 실시한 던전앤삼국지

예전에 오락실에서 즐겨했던 횡스크롤 게임들이랑 비슷한 느낌이 들어서

왠지 모르게 끌리게 되는 게임입니다. ㅎㅎ

gamepub_co_kr_20170627_163631.jpggamepub_co_kr_20170627_163647.jpg

사전예약 페이지에서 던전앤삼국지 기다리면서 던삼 모의고사라는 퀴즈 풀어봤는데

페이지 안에 정답이 전부 있어서 잘 살펴봤다면 어렵지않게 맞출 수 있죠 ㅎㅎ

거기다 정답을 맞추면 추가헤택까지 받을 수 있으니 기다리면서 문제 푸는것도 괜찮다 생각듭니다.

지금 사전예약 페이지에서 캐릭터들의 대한 영상이랑 정보도 알아볼 수 있는데요.

저는 개인적으로 현무가 끌리더라구여 ㅎㅎ 얼음을 사용한 영웅이라 마음에 듭니다

거기다 던전앤삼국지는 액션과 콤보를 이용한 실시간 PVP 컨텐츠와 던전이 있어서

제대로된 손맛을 느낄 것 같습니다.

지금 사전예약이 진행중인 던전앤삼국지 미리 보상까지 받고 플레이하면 더욱 좋겠죠

루비 1000개랑 금화 100만 까지 받을 수 있다고하니 저도 바로 신청해 놨습니다.

던전앤삼국지 사전예약 페이지