갓오하가 최근에 업데이트를 하면서 할로윈 이벤트를 시작했습니다.

이벤트 강림던전으로 인큐버스의 뒷마당과 버려진 별관의 여인 강림던전이 생겨서 돌아봤습니다.

인큐버스의 뒷마당은 호박들이랑 인큐버스 박일표가 나와서 대사만 치다 사라지고, 인큐버스 박일표 조각을 주네요.

그리고 버려진별관의 여인은 생각보다 난이도가 꽤 있었습니다. 매혹(?)스킬에 맞으면 아군을 때려서 ㅜㅜ

이번 이벤트로 출시된 3종 캐릭터인데 소서러 박일표(2번째)랑 어린 박일표(3번째)는 얻었는데 샤오첸은 아쉽게도 못얻었습니다.

다른분들 이야기를 들어보면 샤오첸이 쓸만하다고 하더군요.

할로윈 캐릭터들의 경우에는 할로윈 기간 내에 이벤트 뽑기에서만 나온다고 하고, 다른 이벤트랑은 별개로

이벤트가 끝나고 나면, 프리미엄 뽑기에서도 안나온다고 합니다.

최근 업데이트 된 곳은 시즌3 세계대회의 액트 9 ~ 11이 추가되었다고 하는데

저는 아직 레벨이 낮아서 시즌1 액트 20정도 진행하고 있습니다.

이번 업데이트로 어느정도 원작이랑 거리가 상당히 좁혀진 것 같네요 ㄷㄷ;

사실 제일 얻고싶은건 서큐버스 새턴인데 얻을 기회가 왔으면 좋겠습니다.