MEmu 2017-03-30 20-43-19-659.mp4_20170330_204712.661.jpgMEmu 2017-03-30 20-43-19-659.mp4_20170330_204715.772.jpg

사전등록을 해둔 진삼국무쌍 언리쉬드가 정식 오픈하여

바로 플레이 해봤습니다. ㅋㅋ

기존의 진삼국무쌍의 느낌을 그대로 살리면서

태그 시스템이라던지 일일던전 같이 모바일에 최적화된 시스템까지

잘 조화가 되어 있어 무척 만족 스러웠죠.

그리고 자동전투 기능도 있었는데 직접 컨트롤 할때와 자동으로 플레이할 때

많은 전투력 차이를 느낄 수 있었습니다. 그래서 저는 대부분 직접 컨트롤을 하고 있죠

직접 컨트롤 하면 자동으로 못깨는 스테이지도 쉽게 깨지니 ㅎㅎ

MEmu 2017-03-30 20-45-03-876.mp4_20170330_204733.389.jpg

그 외에도 무쌍의 맛을 즐길 수 있는 스토리모드

약탈전 같은 여러 콘텐츠들도 있지만 직접적인 PVP를 즐길 수 있는

아레나는 컨트롤의 극을 체험할 수 있는 공간이라 마음에 들었습니다.

지금 왕원희를 필두로 플레이 중인데 지금 스테이지 클리어하면

특정 스테이지 도달시 다양한 보상을 주는 이벤트, 

공식카페에 들어가면 진행할 수 있는 퍼즐 이벤트까지 다양하게 진행하고 있어

쑥쑥 크고 있죠 ㅋㅋ 빨리 키워서 장수들 많이 모아봐야겠습니다.