헬로! 루시아 for kakao가 어제자로 런칭 했습니다.

워낙 독틍한 게임이라 저도 바로 시작 했는데 오늘 내로 전직까지 달려볼 예정입니다.

지금 런칭 기념 이벤트로 접속 이벤트랑 성장 관련 이벤트로 여러가지 하고 있네요.

레벨 60까지 달성하는 이벤트도 있는데 요건 좀 빡세긴 하겠지만 한 1~2주면 될 것 같아 보이기도 하고 아무튼

길드가입이랑 전부 해둔 상태라 채팅질 하면서 놀고 있습니다 ㅋㅋ;

이거랑 별개로 마켓 4.5점 평점 이벤트도 하던데 이것도 보상이 있으니 해두셔서 나쁠 건 없어 보이네요.

길드원 분들 포함해서 채팅하면서 파티하고 사냥하는게 은근 재밌는 것 같습니다.

레벨 꾸준히 올려서 공성전 참여도 한 번 노려보려고 해요.

그리고 길드원분들이 다이아 지르면 길드원 전체한테 보상이 가서 꿀 빠는중 ㅋㅋㅋ;

출시 전부터 기다리고 있던 게임이라 사전등록 코드가 몇 개 남는데 해보실 분들은 쓰고 하세요

PK42R7

YIB2PT

R8KOH3

UYV36V

ASRYF8

아, 그리고 다운로드 링크도 같이 첨부해 드려요 [헬로! 루시아 다운로드]
지금 하늘 길드에서 GFML이라는 닉으로 활동중이니 전직 퀘스트같은것도 도움 드리니 친추 주세요~ ㅎㅎ