Nox 2017-05-09 17-18-10-154.avi_000173702.png Nox 2017-05-09 17-18-10-154.avi_000142834.png

경찰과도둑? 그런 비슷한 느낌인데 요새 좀비바이러스 모드에 꽂혔습니다 ㅎ

사람들 숨는거보니까 대박이던데 절묘하게 시점 가려지는 곳에 숨어있던 ㅋㅋㅋㅋ

이동할때 약간씩 시점이 틀어져서 완전 안보이는건 아니라 겨우찾았는데 데미지 주기시작하면 HP칸 보여서

두명 색출해서 잡았습니다 ㅡㅡㅋ

마지막 남은 사람도 저렇게 숨어있는데 HP 10%정도 남기고 도망쳐서 아쉽게 MVP는 못먹었음 ㅠ

Nox 2017-05-09 17-18-10-154.avi_000082283.png

그판 처음에는 사실 좀비로 시작한게 아니었는데 결국 잡혀서 좀비로 됐던 ㅡ,ㅡ

근데 도망다닐땐 파이로스가 진짜갑인듯 ㅋㅋ

구르기, 소용돌이로 거리 갭 벌릴수도 있고 이동증가하는 광기의포효 버프있다보니

도망다니는거 하난 잘쌘데 해독제 못찾아서 결국 좀비화 됐죠 ㅠㅠ (아쉽....)

요즘 AOS장르나 대전게임 PVP게임들 여럿 해봤지만

장비,레벨격차없차고 미미한 수준이고 게임모드 개성있게 다양하고

광고시청으로 크리스탈, 제련석, 장비 수급 받을 수 있다보니

과금유도 전혀없어서 진심 혜자겜인것 같음 ㅎ