제가 요즘 게임 할거 없어서 둘러보다가 출시예정인 게임중에 괜찮은거 같았는데요 ㅎ

오늘도영웅은 이라는 게임인데 이름처럼 영웅이 진짜 많더라구요

세라복, 메이드 컨셉도 있고 코믹하니 재밌는 Mr.펭, 감귤총각 등 다양하니 많아서 좋았죠 ㅎ

수집형RPG의 본연에 맞게 영웅 모으는 재미도 쏠쏠하겠고

애니메이션도 화려해서 보는 맛도 있던데 빨리 출시됐으면 ㅠㅠ

개인적으로 스토리도 마음에 들었고 아마 최고 등급으로 나올 영웅 같은데

궁극기 영상도 나와서 봤는데 진짜 멋있더라고요

4개 속성별 개성도 뚜렷하니 역할군이 확실한데

개인적으로 상위컨텐츠에 힐러가 필수로 쓰일듯 싶은 바다사혼자 라테라와

메인딜러로 하늘 사혼자 엔을 꼭 얻어보고 싶은 마음입니다 ㅠㅠㅎ

레벨에 상관없는 각성 시스템에, 그에 따른 외형 변화도 마음에 들었고

월드 보스 레이드 리바테 결투장 등 콘텐츠도 너무 궁금하던데 직접 빨리 해보고 싶네요

사전등록하면서 공식카페 가입 이벤트도 해뒀는데

친구초대 이벤트에서는 1회만 초대 해도

50명 추첨해서 구글 기프트 카드 3만원권 주더라고요

아직 친구초대는 참여 못했는데 아래 링크 남겨둘테니 도와주시면 감사하겠습니다 ㅠ

- 사전등록 페이지 - 공식카페 페이지