이세계 떨어진 당신!

여기사들에 의해 강제로 여신에 탑에 오르게 되는데?!

- 새로운 도트 액션 방치형 RPG 게임 여신의 탑이 출시되었습니다!

■ 지금까지 만나 본 적 없는 스파클링 도트 액션 RPG!
이세계에 떨어진 주인공과 여기사들이 펼치는 여신의 탑 대서사시!
여신의 탑에 오르는 자, 원하는 힘을 얻으리니!

■ 지루할 틈 없는 파밍! 편한 플레이!
아이템별 랜덤 옵션은 기본! 재료를 모아 아이템을 뽑아봐요!
요즘 트랜드인 방치형에 걸맞게 캐릭터는 자동 공격!

■ 1:1 칼전 배틀의 진수
열심히 키워서 유저들과 1:1 칼전을 즐기세요!
대전 랭킹이 올라갈 수록 매일매일 루비 보상과 능력치 버프가 함께!

■ 드래곤을 잡아보자! 드래곤 퀘스트!
여신의탑 깊은 곳에 살고 있는 다크드래곤!
드래곤을 잡아야만 얻을 수 있는 보석 시스템!
효율적인 덱을 짜서 드래곤을 때려잡는 드래곤 헌터가 되어 보세요!

■ 룬스톤을 기억하시나요? 환생 시스템!
룬스톤으로 캐릭터의 레벨을 초기화 시키는 환생 시스템!
레벨만 초기화되고 스탯은 그대로!
환생하고 누적 레벨을 올려보세요!