고퀄리티 그래픽과 빵빵한 사운드로 즐기는 테그라게임

이번엔 역동적인 레이싱조작과 함께 실제와도 같은 코스 트랙의 그래픽을 감상하면서 즐겨보는

뱅뱅레이싱THD 입니다! 

지난주 F1코리아 그랑프리도 성황리에 열렸었던만큼! 이 게임 리뷰를 안할 수가 없네용 ㅋㅋ

먼저 게임모드,

스탠다드, 챔피언쉽, 타임트라이얼 모드 이렇게 세가지구요

스탠다드에서는 챔피언쉽 해보기 전에 컴퓨터랑 연습해본다고 생각하심되요,

그다음에 챔피언쉽에 출전하고, 타임트라이얼을 통해 메달도 획득하고 그러는거죵

스탠다드 모드에서 게임을 시작해봅니다

차종은 단계별로 튼튼한 차와 박살나기 쉬운 차가 있답니다 ㅋㅋ

처음엔 가장하위단계인 N-Dura만 열려요!

트랙선택

8개의 화려한 트랙이 나오는 군요

▼레이싱스타트 전에 트랙을 카메라로 촬영하듯이 쭉 비춰주는 화면

4.png 5.png 6.png 7.png

그랬구나.. 테그라였구나...

그래픽에 감탄함.

조작법선택

여기서 차의 design, Speed, Grip 을 선택해줄 수가 있습니다.

조작법도 조이스틱, 포인트터치, 가속과 급제동이 있는 조작, 자동 가속 등이 있는데

직접 게임을 해보면서 자신이 레이싱하기에 편한 조작법으로 골라주면 되요^^

저는 큰화살표 버튼으로 조정하고 자동가속 되는게 제일편하더라구요!

처음엔 좀 조작하기가 까다로웠어요 ㅠ

중력센서가 아니라 터치방식이라 그랬는데 어느정도 손에 익기 시작하니까

이건 스피드감보다는 정말 차를 조정하고 운전한다는 느낌의 레이싱재미가 강하더라구요~

레이싱=3

9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.png

조작하다 보면 다른차와 엄청 몰리고 부딪히기도 합니다.

중간중간에 폭탄도 있어서 건드리고 지나가면 터지구요!

13.jpg 14.jpg 15.jpg

그래서 차가 금방 박살나고 덜덜거려요 ㅋㅋ 나중엔 불쌍할 정도...굴거가는게 신기할 정도..

그럴땐! ↓↓↓여기 수리표시가 있는 곳의 레인을 통과하면 자동 수리로 차가 말끔하게 새차로 변합니다~

이게임은 테그라의 장점을 한껏 살려 즐기면 좋을꺼 같아요

시원하게 이어진 트랙을 큰화면에서 보면 더 게임할맛 나요

저는 갤탭에서 해봤는데요~ 초당 60프레임의 역동적인 영상을 한껏 즐겼습니당

항상 꼴등만하다가 1등하는 짜릿함을 주는 만만치않은 레이싱게임 뱅뱅레이싱 추천합니다

Bluetooth 또는 USB로 연결하면 TV나 PDA에서도 지원된다고 하니 참고하세요~

▼ 동영상으로 감상해보세요!

뱅뱅레이싱 THD는 테그라칩을 내장한 휴대폰에서 지원합니다^_^ 

뱅뱅레이싱 THD

다운로드& 지원가능기기 클릭▼