제가 노블레스 웹툰 정말 좋아했는데 이번에 게임나와서 완전 좋더라고요

네이버 웹툰중에 노블레스가 또 대작인데 화요일웹툰중 1위석권하고 한번도 내려온적이없죠 ㅎ

일단은 프리미엄 테스트라 어떤가 해봤는데 웹툰에서 제가 제일 좋아하는 라이제르도 되게 흡사하게 나왔더라고요

그리고 웹툰에서 사용하던 기술들도 사용하는데 스킬컷인도 완전 멋있더군요 ㅎ

스테이지 난이도도 적절하고 조작감 좋고 캐릭터마다 키우고 하는데

간만에 할만한 게임 찾은것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

프랑켄이나 M21도 키워보고 싶은데 시간이 빠듯하다보니 다는 못키울지도 ㅠㅠ

그래도 이렇게 노블레스 게임하니까 완전 행복 ㅎㅎㅎㅎ

노블레스 웹툰에서 봤던 내용들이랑 똑같은 스토리도 게임에 담겨져 있어

게임하는재미외 노블레스 다시 읊어보는? 그런재미도 있는것 같아요 ㅎ

하루에 6시부터 11시까지 5시간씩 15일까지 진행하는데 이시간만큼은 꼭 챙겨서 노블레스 할려고 생각하고있어요