ScreenShot_20170420203817.jpg ScreenShot_20170420203833.jpg

최근 패치로 나온 신캐이고, 업데이트 예약 보상으로 받은 진리의 빛인데 궁에 한정해서 딜 개깡패네요 ㅋㅋ

진리의 빛은 텔레포트 빼고는 논타게팅 스킬이 없어서

초반 3레벨까지는 견제 하기는 어렵고 당하기는 쉽더군요 ㅜ

4렙까지 버티다 궁 찍으면 순간이동 + 범위 스턴 + 궁 + 타겟팅스킬까지 다 퍼부으면 보통 저렇게 죽습니다 ㅋㅋ

궁은 캐릭터가 보고있는 방향으로 나가서 컨트롤이 좀 필요하긴 합니다

대신 저렇게 근접해서 맞으면 패시브까지 터져서(스킬 3번 맞으면 데미지) 거의 순삭 ㅋ

한타 때는 적팀 모인데다가 스턴 + 딜넣고 빠지는 플레이가 되야 되는데

잘못 들어가면 녹을 수 있으니, 상대 CC기 빠진거 보고 들어가야됩니다 ㅋㅋ

이게 점멸스킬이 있어서 자기 주변에 스턴거는 스킬이랑 진짜 캐미가 좋아요

상황판단 잘못하면 녹는데 잘 하면 적 전체에다 스턴도 걸고 딜 넣을 수 있습니다

앞으로 너프가 될 지는 잘 모르겠는데

워낙 손을 타는 만큼 너프는 안했으면 좋겠네요 ㅋㅋ