BlueStacks 2017-05-24 10-00-29-676.mp4_000633824.jpgBlueStacks 2017-05-24 10-00-29-676.mp4_000056379.jpg

이때까지 모바일게임 할때도 수집형RPG가 취향인지라 같은 장르만을 고집해왔는데,

오늘도영웅은 나오는거 보고 바로 해보고 있죠 ㅋㅋ

게임나올적부터 사전등록하면서 엄청 기다렸는데

그때 mr.펭이나 감귤총각같이 재밌는 컨셉의 귀여운 영웅들도 많다보니

이것 저것 모아보고 싶었어요

블루다야 모이는대로 10+1뽑하면서 영웅 뽑아보고 있는데

뽑은 영웅중에서 라칸이 귀엽고 늑대라 제일 마음에 드네요 ㅎㅎ

정식오픈하면서 이벤트도 여럿진행중이라 블루다야 수급 잘되서 좋던데

7일간 선물에서 오늘 2일차로 500받기도 했고 기본 출첵이나 미션 달성, 업적으로도

꽤 잘퍼주니까 꾸준히만 하면 10+1뽑 자주 할수있더라고요 ㅎ

그리고 팀레벨달성 이벤트로 10렙 달성하면 고급 영웅 소환권 3성 하나 챙겨주니까

레벨업부터 빨리빠리 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

혹시나 수집형 알피지 좋아하시는 분 있으면 오늘도영웅은 시작해보세요 ~

이벤트 때문에 시작하기 좋을때입니다 >_<

오늘도영웅은 구글다운