와이디 갓오하가 지난 13일 대격변 업데이트 이후 거의 매일 수정사항 및 개선점 업데이트를 진행하고 있다는 점에서 모바일 게임에서의 운영이 이렇게 중요하구나 라는걸 느끼고 있습니다.

댓글 수 달리는 거 보이시나요?

평균 50개 이상의 댓글이 달리는데 알 수 있는 부분이였습니다. :)

그럼 이번 대격변 업데이트 수정사항 내용으로는 무엇이 있는지 한 번 알아보도록 하겠습니다.

오늘 자 업데이트 개선 내용으로는 

업데이트 일부 데이터가 정상적으로 반영되지 않은 이슈 

미 추가된 캐릭터가 도감에서 확인되는 이슈

시즌1 지옥모드 ACT8 클리어 이후 ACT 9가 오픈되지 않는 이슈가 있었네요.

위 세 가지 이슈는 이미 수정내용이 반영되어 게임 플레이 하는데에 있어 원할하게 흘러가고 있다고 합니다.

와.. 그나저나 ACT8 까지 깨신분들은 대단하네요 저는 고작 7까지 밖에 아직 못갔는데 OTL....

역시 게잘알 분들은 금방금방 진행하시는 것 같습니다. ㅠ

대격변 업데이트 내용이 궁금하시다면 공식카페에 가시면 자세히 알아보실 수 있습니다. ㅎ

간략하게 말씀드리면 탐 시스템 추가 / 신규 캐릭터 추가 / 훈련창 1 -> 3개로 늘어남 / 그 외 업데이트 사항 등등이 있네요 ㅎㅎ