권력 보니까 무려 광고모델이 에이핑크 ㄷㄷㄷㄷ

아직 게임관련 정보들이 자세히 공개되지 않았지만

에이핑크가 대략적인 소개해줘서 얼추 짐작은 가더라고요

bandicam 2017-07-11 21-32-47-783.jpg

대략적인 틀로는 영토전쟁을 한다는 내용인데

서버안에서 6개의 국가들이 경쟁도 할 수 있고, 

bandicam 2017-07-11 21-33-04-099.jpg bandicam 2017-07-11 21-33-06-623.jpg

영토를 많이 차지할수록 더강한 권력을 가질수 있다더라고요 +_=

게다가 캐릭터가 강해진다면 황제나 영웅으로 직위상승도 할 수 있다고 하는데

과연 얼마나 치열한 영토전쟁이기에 이토록 격앙된 뉘앙스를 풍기는지 ㄷㄷ

bandicam 2017-07-11 21-33-24-384.jpg bandicam 2017-07-11 21-33-28-746.jpg bandicam 2017-07-11 21-33-35-915.jpg

그리고 에이핑크 카드라는 요소도 있던데

아이템만큼 꽤나 중요한 요소일듯 싶어요 ㅎㅎ

갠적으로는 손나은 카드 뽑고 싶은 바램입니다 ㅋㅋ;

공유1.png 공유2.png

현재 사전예약 중인데 에이핑크, 전문악역배우인 김병옥, 김희원, 김정태, 김성오 둘로 나뉘더라고요

보상이 다른데 중복으로 가능해서 둘다 신청해뒀죠 ㅎ

그리고 영상공유 또한 둘다 중복 참여가능해서 해당 이벤트 또한 참여해뒀는데

태쿠호이어 아쿠아레이서 당첨되면 진짜 좋겠네요 ㅎㅎ

권력 사전예약 페이지 바로가기

권력 공식카페 바로가기