제가 외모지상주의를 처음부터 본 건 아니고

갓오하를 꺾었길래 몰아서 봤는데 졸잼....

사회 이슈 같은 거 엮으면 보통 오바하는 것처럼 되는 웹툰도 많은데 이건 그러지도 않고..

적절한 선을 잘 유지하는 듯 b

갠적으로 바스코 좋아합니다 ㅋㅋ

그래서 아레나 마스터즈에 나온 바스코랑 박형석 중에 바스코에 조금 더 투자해준 건 안 비밀.

물론 이벤트 때문에 어차피 둘 다 투자해야되긴 합니다. 

아레나 마스터즈의 외모지상주의 웹툰 이벤트.

바스코랑 박형석 키우면서 이벤트 보상 받다보면 또 차원의 소울스톤을 ㅎ

아레나 마스터즈의 영웅들은 소울스톤을 사서 업할 수 있는데(과금 말고 대전에서 얻는 훈장으로 사면댐ㅋㅋ)

얘들 같은 이벤트 영웅은 차원의 소울스톤으로 업하면 되거든요.

요렇게 업시킬 수 있음.

원래 좋아하는 캐릭터들이라 안그래도 하고 싶긴 했고

웹툰 안보신 분들도 이벤트 때문에 키우실 텐데

성능도 준수한 편이라 일석이조로 재밌게 하고 있습니다.

일반 대전 돌리면 이렇게 한 팀에 바스코 둘 나오는 경우도 흔한 ㅋㅋ

차원의 소울스톤 사서 얘들한테 발라주고 키워서 겜 하다 보면 이벤트 보상으로 또 차원의 소울스톤 주고 ㅎㅎ

지금 키우기 딱 좋은 때긴 하네요 :D

아레나 마스터즈 다운로드