4.26 바보어벤져스.mp4_000724632.jpg 4.26 바보어벤져스.mp4_001443514.jpg 4.26 바보어벤져스.mp4_001546839.jpg  7일 로그인.png

이번에 2섭 나왔는데 다른것보다 VIP달성 혜택 있어서 또 키워보고 있습니다 ㅎ

전에 1섭에서 VIP단계 달성한만큼 비례해서 일정 원보랑 신장령 5일간 일일 꼬박 챙겨주더군요

2섭에서 새로키우는 김에 지인도 함께 같이 시작하게도 됐는데

주말까지 누가 제일 많이 진행했는지 내기 하기도 했죠 ㅋ

저는 1섭에서 해본 경험도 있고 게임도 잘하는편이라 안질꺼라고 생각하는데

혹시 지면 주말에 피자 한번 쏘게 될지도 모르겠네요 ㅎㄷㄷ

7일 로그인.png

일단 바보 어벤져스가 진행하고 있는 이벤트도 많다보니

꼼꼼히 챙기면서 진행하는게 유리한데 저는 아마 그런걸 다 알다보니 금방 키울것 같습니다 ㅋㅋ

그중에 7일로그인 보상이 제일 혜자스럽다보니 이건 말해줬는데

7일째 VIP5단계 체험권 받을 수 있죠

주말 넘어야 7일되는거 지인들은 생각도 못하고 있을듯 ㅋㅋ

삼국지소재로한 전략디펜스 게임인데 요즘 게임 할거 없으셨던 분들 한번 해보세요 진짜 재밌음 ㅋ

구글 스토어 링크 애플 스토어 링크 원 스토어 링크 바보어벤져스 공식카페